Страдаю, как два сердца вместо одного..

Женя Астафьева
Страдаю, как два сердца вместо одного..
Писать, скорей писать, бежать в нирвану…
Другой, ещё другой, нет рядом никого,
Зализываю вновь свои я раны…

Мяучу тошнотворно накреняясь
И голову к земле склоняю…
Нет, вовсе я не напилась,
Чужие я ошибки исправляю…

Возьму грехи чужие на себя
И языком всю вылежу усталость…
Всё сделаю на свете для тебя,
Дай отдохну но только малость…

Устало моё сердце, нету сил…
От слёз глаза покрылись синяками.
И воздух этот мне уже не мил,
Я закопаю себя этими руками…

Я слишком много забрала твоей тоски
Как ядом я давлюсь твоей печалью
Зажала горло в клещи и тиски,
Себя сама я убиваю обещаньем.

Не в силах вытерпеть пощады я молю
И снова бренное продолжу бытие…
Что сделать жить страшно, умереть я не могу
А значит снова повторится нытие…