Кокон

Даша Простокваша
И снова легче молчать,чем что-то придумывать,говорить
Свет забыть выключать,покупать отрывные календари
Мы же снова встретились,поболтали,сошли друг от друга с ума
А потом распрощались,пообнимались и снова не видимся месяц а может и два
Мы же снова друг друга гадости говорим и ревнуем и слезы стучат в глазах
ты по-прежнему держишь меня,отпусти,я запуталась в этих твоих словах
Я как раньше кусаю губы,ругаюсь грубо,помню обещанные твои
И все разговоры-этюды,стирала,боялась,глупо твои не принятые звонки
Продаю свои взгляды,тысяча-штука,для тебя бесплатно,бесценно,в дар
Я завишу прямолинейно от сердца стука,когда слышу тебя-удар,удар…
Когда вижу тебя ресницы мокнут,забываю то,что должна сказать
И сентябрь закутал в дождливый кокон,мне без смысла теряться или терять.