Кризис. пример

Пётр Синица 3
О кризисе примером покажу,
Вам о целом расскажу.
Как наш грязный лиходей,
Прикарманил от людей,

Части более куска,
Одолела всех тоска.
Как теперь прожить,
Новой жизнью дорожить.

Если нету тормозов,
Средь тех страшных образов.
Прут, бумажками махают,
По закону откупают.

А народ как мусор, грязь,
Ворюга нынче князь.
Вы целое украли,
У народа всё отняли.

Тот кусок сховали,
Людям не давали.
Он ни куда не делся,
Вор, им объелся.

Люди скромные смотрели,
Как выйти с данной канители.
И тихонько умирали,
Заботы наши исчезали?


Вы ворьё, не расслабляйтесь,
И себе признайтесь,
Как внутри у вас горит,
Божий суд творит.