***

Кому Это Надо
Царица египетской ночи -
Полярная звезда,
На тебя смотрят очи,
Ты на небе такая одна.
На земле отражение света,
Зеленоглазая беда.
Тебе преклоняются где-то,
На земле ты такая одна..