Депутат - 2

Пётр Синица 3
Депутат, депутат кто вручил тебе мандат,
ты совсем забыл.
На волне здесь плыл,
избиратель виноват.

Нынче точно проглядел,
их избранник улетел.
Решать дела иные,
избирателям чужие.

Ой во власти захватило,
да и дело подфартило.
Вдуть горячий жар,
снять непрошенный навар.

Шестерёнки закрутились,
глазки ярко заискрились.
Всё пошло на вал,
откатом плыл к нам нал.

Время быстро пролетело,
его кубышка поимела?
Денег кучу натолкала,
в биографии мешала?

Резюме писать толково,
кубышка давит снова?
Обещать словес с восхвалом,
а затем, грести, грести всё налом???

Главно перья распушить,
избирателя дурить?
Мол коррупцию возьмём,
мы в тиски сожмём?

Ты боец непобедимый,
избиратель твой родимый?
Да к сопернику ревнуй,
за меня проголосуй...