Мы разошлись...

Син Глет
Мы разошлись...
______ Любовь устала
от наших слёз гундосить в нос...
Ты — без конца, Я — без начала,
и между нами ноготь врос...

Я не могу его отрезать,
и выдрать с корнем не могу,
Когда любовь из кожи лезет,
готовят из неё рагу...

А мы с тобой кисель сварили,
не доложив туда крахмал,
И сахарный песок зажилив,
- половник оказался мал....

Мы выпили любовь с кислинкой,
точнее — с серной кислотой...

… в душе — ни маковой росинки,
Ты — не моя...
______ а Я — не твой...