твердые образы

Александр Комаров 5
твердые образы, нежные сны,
темные волосы, запах весны.
необстаятельно, нравоучительно.
грехопадение стало мучительно.
шаг неизбежности.
бездна мучителя.
как сострадательно,
как поучительно.