Рухнул ангел камнем

Евгений Веселый Роджер
Рухнул ангел камнем,
С высоты небес.
И в мнгновенье разом,
Иллюзий мир исчез.

Растворился плавно,
Он в огне реклам.
Свет в глаза ударил,
Похожий на обман.

Мир покрылся мраком
И смрадом от людей.
Вас кормил политик,
Ложью всех идей.

Те кто были крысой,
Волком,тигром стал.
И покров могучий
Морали в миг упал.

Грязь,разврат и подлость,
Символ жизни здесь.
Но придет расплата,
Всех настигнет месть!!!