Слова на ветер

Лидия Стефанович
Не бросай слова на ветер,
Он их дальше разнесёт,
Вот и темы,про вас сплетен,
Ветер слёзы  вам несёт.

Большинство людей страдают,
От напраслины и лжи,
Лишь завистливые знают,
Вред, какой, несут они...

Не бросай слова на ветер,
Всяк по своему поймёт...
Преврати обиду в песню,
И она растопит лёд.