Те, кого мы искренне любили...

Тамара Богина
Те,кого мы искренне любили,
Видимо,остались на поляне.
Молодые,в золоченной были,
Мне б вернуться,да не едут сани.

Постарел я.Но тебя,желанную,
Вижу в снах,как будто наяву.
Ты все та же.На лесной поляне
Ищещь приворотную траву.

И еще прекраснее,чем прежде.
Без травы ты в плен меня взяла.
Сколько лет промчалось без надежды,
А с души ты так и не ушла.

2007г.