Пропускаясь на малости судеб

Татьяна Ощепкова 2
*********************************
Обжигаясь на вечном, в простом…
Точно галочкой  путами в память..
На гармонии в точность живем..
Смыслом жизни  - тем взмахом под знамя..

Чудесами  разгУлья  на день…
Через будни проносимся смерчем..
И морочиться многим  не лень…
Глубиной   под притих  облегченьем

Каждым утром, при встрече с зарёй…
Ощущением  счастья налетом..
Чуть ступая по травью  босой…
и у  нас только время забота..

Подгоняясь  шажком второпях..
Пропускаясь на малости судеб…
Тлеем   медленно как на углях..
ожиданием светлого..... будет..