Умоляю, ты мне не звони...

Давыдов Владимир Заверович
Умоляю,ты мне не звони
удали мой номер телефона
и стихи ты больше не храни
нет обратной силы у закона

ведь стихи не пишутся случайно
это утвержденье,как закон
в этой жизни всё порой так странно
кажется,что это просто сон

просыпайся, не смотри так хмуро
и к окну поближе подойди
только посмотри- какое утро
у тебя всё будет впереди