Д. Д. Д

Пётр Синица 3
Мы в авто садимся,
видом трассы удивимся.
Машин много появилось,
марок разных покатилось.

Иных я ране не видал,
здесь их созерцал.
Это ж выставка, музей,
сласть душе моей.

На халяву поглядеть,
Сердцем весело радеть.
Мы поехали, в дороге,
Мчат машины без тревоги.

нас конечно обгоняя,
манёвры совершая.
А один лихач,
подрезал их вскач.

Нету скрипу тормозам,
давит скоро по газам.
Он и нас чуть не задел,
объезжать успел.

Мы конечно тормозили,
ту беду то отвратили.
Была бы бойня кулачку,
Дай, Дорогу, Дурачку???