for Kereer En Firees s

Кеманорель
Проходи.
Будешь гостем на моем пире
души.
Души.
Души меня полотенцем!
Души меня пальцами
острыми, бледными.
Мне сейчас в небо бы,
Мне да осколками зеркала,
Мне да в тебя, мое светлое.
Ложечку?
Ложечку меда к кислому яду объятия.
Небытие и распятие.
Ты мое все и проклятие.

Ты не стесняйся.
Кушай, пей.
Я да себя на новые блюда.
Пусть недоверие судеб
скажется мне новой россыпью.
Все да к тебе мною соткано.
Я свою гладь острой бритвою,
вырву канву,
нить расправлю я.
Пусть мое все -
это только ты.
Пусть много "если". Неправда я!
Пей!
Это кровь моя рюмками.
Ешь!
Это я на куски смогла
все, что в тебе я оставила.

Пир моих душ,
он закончится
по мановению палочки.
Знаю, уйду, пролотив свою
душу и сердце, и красную,
чуть побледневшую кровь.
Пусть я считаю, что лучше так.
Ты же считаешь, что лучше - нет.
Время покажет,
кто ошибался.
Буду надеяться - я.