***

Кому Это Надо
То была чистая ночь,
Искупающая боль.
То была такая ночь,
Что касается нас с тобой...
То была золотая звезда,
Отпускающая грехи.
То была такая звезда,
Что светила нам на пути...
То была большая беда,
Образующая пустоту.
То была такая беда -
Позабыть ее не смогу...