for И. С

Кеманорель
Я никогда, запомни, никогда!
Не попрошу тебя молчать.
Твой нежно-ядовитый взгляд...
Рукой, отдернутой назад,
Ты молча спрячешь солнце.
Улыбнешься.
И только в этот миг пойму,
Что все, что было до тебя,
Все было ложью. Я не виню
Всех тех, кто прятал от меня Тебя,
Всех тех, кто помогал тебе бежать.
Все это было.
Ты?
Сейчас.