Защити от дождей листопада...

Маргарита Лазарева
Накрой меня своей рукой,
И вопреки всем мукам "ада",
Ты назови меня весной,
Защитив от дождей листопада.

Молчи...
      но не моли душой,
Что мне уже смириться надо...