for Kereer En Firees s-2

Кеманорель
Хочешь подарю кусочек сердца?
Хочешь я свое забуду имя?
Дай чуть-чуть тепла. Я буду греться.
Хочешь, так стреляй! Едва не мимо...

Хочешь светлой, хочешь стану темной?
Хочешь правдой, хочешь стану ложью?
Дай тепла и мне, такой свободной.
Можно посмотрю всего лишь? Можно?

Хочешь, псом у ног и псом у дома?
Хочешь все к тебе пойдут дороги?
Хочешь, я продам свою свободу?
Хочешь стану я какой угодно?

Дай тепла и кованый ошейник.
Приручил! Почти обрезал крылья...
Хочешь, так стреляй! Не будешь первым,
Кто меня за все убить стремился...