А Вы мне нравитесь!

Сергей Сад
А Вы мне нравитесь!
Хоть я не знаю наперёд
Что завтра, может быть состаритесь
Или совсем наоборот

Хоть Вы мне нравитесь,
Что в новый день, и в эту ночь
Устанете, и от меня избавитесь
И в этом я готов помочь

Ведь Вы мне нравитесь
Зачем об этом мне молчать
Вы навсегда со мной останетесь
Как у бухгалтера печать

И Вы мне нравитесь,
Хоть я, увы, не понимаю Вас
И с этой мукой мне не справиться
Не завтра, не тем более сейчас

Так, Вы мне нравитесь
За что, зачем … и почему?
Ведь завтра, может быть отправитесь
На свет к иному маяку!

Но Вы мне нравитесь
Уж лучше нам гореть в огне
Вам суждено истлеть, расплавиться,
… мне ж – пепел утопить в вине!