Жить так стало неуютно...

Дочь Земли
  (песенка)

Жить так стало неуютно,
И за деньги всё доступно,
Так ехидно улыбаться,
Перед всеми претворяться.

«Бизнес», нынче в моде стал,
Всю романтику  сожрал,
Всё на вес и за валюту,
Жизнь игра – вот это штука.

И любовь сейчас не в моде,
При любой  плохой погоде,
Развлекаться сексом стали,
Где же чувства? Убежали…

Всё вокруг перемешалось,
Но в душе тоска осталась,
Так противно  не любить,
И по свински просто жить.