for K

Кеманорель
Я прошу - не скажи мне ни слова.
Я храню не твою тишину.
Взгляд чужой, но навеки прикован
К двум заветным словам: Я люблю..

Продолжай, ты же знаешь, что будет,
Чем закончится тихая песнь.
Продолжай убивать. Неподсуден.
Моя жизнь - тебе вечная лесть.