словное

Кеманорель
Словно жизнь вокруг - незнакомый город.
Словно все друзья, но чужие лица.
Словно горло мне перегрыз голод
И в висках моих золотые спицы.

Каждый новый день - словно шаг назад.
Словно взгляд на степь голубых камней.
Словно слово - враг, словно воздух - яд.
Словно кто-то взял мою жизнь себе.