Невское

Кеманорель
Я обещаю - я проснусь,
Стряхну с застывших крыльев пепел.
Я с неба радугой спущусь
И разорву на клочья ветер.

Я улыбнусь - я обещаю.
Я выпью небо и моря,
Я разгоню как тучи стаю
Почти глухого воронья.

Я разобью Неву на стекла,
Я обломаю шпили башен.
Иглой пришью две лапы солнца
К зелено-купольному Спасу.