как то похоладало

Александр Комаров 5
      

;Ты знаешь как то похоладало
Сразу как ты уехала
и солнца
стало мало
и стали заметней трещины
в ване,
окло зеркала.
И знаешь; уже не хохочется
так как  с тобой бывало
в этой же самой комнате.
и наш кот
стал меланхоличней -
хотя он никогда не отличался
внешней динамичностью.
и машина
как то заводится странно,
хотя всегда заводилась нормально.
Наверно, она тоже
помнит твой запах
и ей его не хватает.
Ты знаешь, как ты уехала - 
наш ньюфауленд встает,
только к еде,
а лабик - твой,
бегает
и ищет тебя везде.
когда ты уехала,
сразу как то похоладало....
                Ц.А.