postEurope

Кеманорель
Река цвета жженого сахара,
Деревья под призрачным порохом.
И город, похожий на Тампере,
Пронизанный солнечным холодом.

Под небом, разрезанным листьями,
Окислилась боль неприятия.
Обмен полуясными смыслами -
Теперь мы же просто приятели..