Она просто ушла...

Екатерина Шуваева
Она просто ушла, не сказав ничего,
Без шума и крика, отключив телефон.
Без скандала и упрёков, привычных ему,
Закрыв дверь за собой до конца, на засов...
Она просто ушла, и он понял, что всё! -
Что она не вернётся к нему ни-за-что!
Она просто ушла, а он слушал её
Уходящие шаги в последний раз за окном...
Было больно ему от себя самого,
От её тишины, от молчанья без слов...
Она просто ушла, а он просто сидел,
Собирая из памяти моменты их сцен!
Он не мог в этот раз сказать ничего,
Он даже не смог остановить её,
И он понимал - она просто ушла,
И он знал, что в этом его рук вина!
Он не знал, что же будет дальше с ним
Без неё, без её дыханья с ним в ритм!
Он хотел убежать, но не-на...шел дверь,
Он хотел всё вернуть, но не по-вернуть время!
Он её обманул, она просто ушла,
Он сам растоптал их любовь до конца!
Пожалел..., уже поздно - она просто ушла
Без скандала, без слов, как немая душа...


05.12.2006г.
00:50