for Damn Pretty

Кеманорель
Бог,
а ведь я любила.
На самом краю, по перилам.
Секунда над гранью и две на земле.
Погибшее сердце совсем не в себе.

Бог,
а ведь я любила.
Себя заставляла силой -
Ни взгляда, ни жеста.
Полнейший запрет
Сердцу, которого нет.

Бог,
а ведь я любила.
Смешно, но когда-то было.
Прости - не смогла,
Себя предала
И что-то тебе открыла.

Бог,
а ведь я любила.
Зачем? Не скажу - забыла.
И все-таки жест,
И все-таки взгляд.
И слезы по острым перилам.