Линии судьбы

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Линии    судьбы     сплести   в    рисунок
В    центре    будет    чувства    семицветик
Переборы     ветром    счастья    струнок
Наша    сверхпредельная    эстетика

Зрима     только    наша    разлучённость
Связь    взаимотяги    словно    песня
Царствует    в    душе,   и    окрылённость
Держится   и   держит   -   мыслью   вместе

Мудрое    стремленье    на    вершину
Неги    равновесного    скольжения
Свет   -     соединения     причиной
Чистое    наладит    отношения

Тайна    появленья    и    развития
Чувства    -    сохранится   в   нашем   имени
Часто    без    опоры    -    по    наитию
Шли    на    зов    влечением    водимые