***

Александр Комаров 5
еслт ты сейчас не скажешь слова
из букв Д и А
тебя не будет
не то что в мире слов
не говоря 
уже о мире вещей
где надо доказывать
бычкой снова 
и снова
что ты круче
других
парней
и я 
думаю
к этому всему
причастна 
Ползокова
с элегантной
дикцией своей
кто ее
научил
делать 
такие вещи,
я уверен 
ей в пять лет
уже 
снились 
сны,
как 
и нам,
только ее
были красочней и веще...
потому
она и носит 
безупречно
выбранные 
вещи
что бы снов 
своих
не боятся
как и прежде