Застыла грусть моя...

Фатима Алдаганова
Плэйкаст на эти стихи -


Застыла грусть моя в осенних лужах.
И небо вновь в плену густых ночей.
Лишь в эти предрассветные минуты
Ты оживаешь снова в памяти моей.

Тебя из сладких грез моих девичьих
Никто не сможет у меня отнять.
До самого утра нам не расстаться.
Сплетенье наших рук не разорвать.


5.09.2010г.