Свергнуты боги

Арсонист
Двери закрыты
Дырки в душе
Чувства убиты
Проблема в судьбе

Нету решений
Сложных задач
Ценность мгновений
Твоих неудач

Свергнуты боги
Убили царей
Открыты дороги
Они для людей

Растоптаны твари
Засыпаны рвы
На реке страданий
Растоптаны мы

Вершины сомнений
Болота во лжи
Мой путь отрешений
Заставит прожить

И в небе осколки
И снег все летит
И дождь по иголкам
И пуля свистит