вы

Кеманорель
Ведь вы, господа, вы лукавите,
Когда говорите, что я вам нужна.
Ведь вы без меня так же счастливы,
Как если б я рядом была.
А я из-за вас режу вены,
А я из-за вас умираю.
Себя ощущаю гиеной -
Я яд ваших счастий впитаю.
Вы мне подаете ошметки
Внимания, ласки, любви.
Вы мне отдаете остатки
Того, что не влезло в других.
А я тычусь носом вам в руки,
Ищу пониманья, поддержки.
А я вытираюсь об ноги,
Прося хоть кусочек надежды.
Спасибо, что вы не пинаете,
А только косите глазами.
Ведь вы, господа, вы лукавите,
Меня поощряя словами.