***

Кеманорель
Мы останемся в одиночестве втроем.
Лунный ветер будет теплый дом.
Нежный отблеск будет лучший свет,
И на все закроем мы ответ.
Мы молчим. Лишь шорох шести крыл.
Мы молчим, но шепот перекрыл.
Шепот всех белеющих теней.
Шепот смерти ласковей, сильней.
Бледный стон, как звон колоколов.
Мы свободны! Мы устали от оков.
Мы свободны. Мы вперед идем -
Лунный ветер будет теплый дом,
Но мы останемся втроем.