После болезни...

Куликова Юлия Александровна
Встаю... Надо душу проветрить,
Вдохнуть в себя свежесть от ветра.
А то от болезни фиалки
В душе не цветут в красках ярких.

Пойду... Почитаю стихи я,
Меня не удержит стихия.
Рисунки глаз радуют вновь,
И нежно целует Любовь.

И город весь в солнечном свете
Предстал предо мной с ликом светлым.
Творить, вновь и вновь раскрываться,
Мечтой каждым днем воплощаться!

30 сентября 2010 года

фото из сети