momentальное

Кеманорель
делать вид, переживать
и просить, простить, прощать
улыбаться незнакомым,
закрывая дверь. И снова

все по кругу, по спирали.
мы опять не угадали.
мы опять сошлись не с теми
так зачем? зачем?..и тени

вырисовывают буквы,
улыбаются, смеются
только что-то грустно очень
в лапах черно-серой ночи..