Ты растоптал мою любовь

Наринэ Киракосян
Ты растоптал мою любовь,
Тебя не полюблю я вновь,
Ты незаслуженно обидел,
Но  этого  ты  не  увидел…

Тебя я осуждать не буду,
Я навсегда тебя забуду..
Пройдут недели иль года,
Такой не встретишь никогда!

Хоть ты полсвета обойдёшь,
Как я ты точно не найдёшь!
Создатель прав, ведь видел он,
Что  Я – одна на миллион!!!

Ты славный парень, спору нет,
Тебе уже аж  20 лет!
Но ты не смог понять одно:
Любовь  ведь  не игра в кино!

Могу я дать тебе совет,
Хоть мне всего 16  лет:
Цветы – БУТОНАМИ срывают,
А не когда ЦВЕТ облетает..

Тебя  любила, как могла,
Хоть часто я одна была
Сейчас мне трудно говорить,
«Дай  Бог, мне силы разлюбить!»

Прощай , прости и вновь люби,
Желаю счастья я найти с мечтой твоей..
Какой? – не знаю,
Я всё равно не угадаю…

Надеюсь, всё же в жизни есть:
Взаимность,
                Нежность,
                Вера,
                Честь!