Я б тобою зарядился?

Пётр Синица 3
Я б тобою зарядился,
Если б сет нашёл?
Пока же ты дымился,
Может ад нашёл?

Свет он в явь прекрасен,
Видно, видно с далека.
Лик для блага ясен,
Его чакра глубока.

Как начал общение,
Станет вам легко.
Наступает облегчение,
Смотришь в небо высоко.

Сам уже мечтаешь,
С собеседником бежишь.
Жизнь от света принимаешь,
Этим дивом дорожишь!