десять километров

Еременко Елена
до тебя- ровно десять с лихвой километров,
несколько площадей и пассажей
я хочу говорить с тобой до рассвета
лишь бы  для тебя это было важно,

до тебя- ровно три моста, два десятка улиц
и столько же мелких кафешек,
я хочу лишь с тобою прожить до ста,
без расставаний и снова come -бэшек,

до тебя- сотни моих шагов,
несколько тысяч фраз и улыбок,
только не закрывай свою дверь на засов,
я пытаюсь не повторять ошибок.