Друг друга никогда не обижайте!

Раиса Кадырова
Как часто мы,друг друга обижая,
Просить прощения не всегда спешим,
Лишившись дорогого,говорим,рыдая:
-Ну почему,когда имея,не храним?
-Ну почему,друг другу,мы не знаем цену,
Заслуженных достоинств оценить не можем?
Нелёгким грузом на нас ложится потом бремя,
И от него избавиться бывает очень сложно.
На этом свете,будучи гостями,
Должны оставить мы всё только хорошее,
Чтобы потомки черпали горстями,
А может, даже целыми пригоршнями;
Пусть наливаются невидимою силою,
Пускай нас добрыми словами поминают,
Так пусть дела наши всегда будут красивыми,
Ведь от красивых дел и не страдают!