Покамест

Вася Бабаев
Пойду покидаю уголь
В сарая угол.

Похожевость всех на всех -
Грех.

И с лопаты шмякается ком
О стену кувырком.

Все денег хотят много,
а потом в могиле сгниют их ноги.

Переменятся дороги-
Шар - неустойчивая субстанция,
При смерти мозга личность распадается,
Как сыпучие комья угля мелкого.
Но покамест часы ещё со стрелками.

Покамест
С лопаты слетает
Угля камень.

Но это покамест.