Пустая жизнь...

Екатерина Шуваева
Пустая жизнь моя...
И, видимо, пустая я!
Пустые дни так бесполезны,
Слова пустые, очень лестные...,
Дела пустые-безрассудные,
Мысли пустые, очень нудные...
Я не живу, я существую,
В мозгах я истины рисую,
Но не живу я так как думаю,
Противоречу..., ну и глупая ж!
Мне объясняют, помогают,
А я в штыки всё принимаю!
Меня ругают, осуждают,
Потом в покое оставляют.
Мне трудно сделать первый шаг,
Меня толкают - я никак...
Не сдвинусь с места, я безвольна,
Я в этой жизни пока ноль...
Мне трудно это признавать,
Но бесполезно сЕбе лгать!
Что будет в будущем со мной? -
Не знаю я, пока застой!


25.08.2006г.
15:51