mys

Кеманорель
я боюсь тишины, закрываю глаза
заткнись, сука,
опять ты ноешь.
прекрасно знаешь - не будет плохо
а будет так, как сама захочешь..

давись слезами, травись таблетками
и поздно думать о том, что было
заткнись, сука, прилипни к зеркалу.
ты видишь, там еще что-то живо?!

молчать, молчать. никому не довериться,
не ждать ни рук, ни банальной помощи.
заткнись, сука.
давно проверено,
человек от счастья становится овощем

зубами грызть эти чертовы вены
и спицей сердце проткнуть четырежды
достало все.
немягкие стены
и больно поэтому. Выжди, жди!

давись собой
не уйду, не дождешься же.
плевать на жизнь, на реальность
на прочее
не будет плохо. а надо большее -
поверить в то, что я не кровоточу.