Она не она

Карина Дорогая
Он встретил её в переулке теней
Красивое платье было на ней
Но неприятность была лишь одна
Ведь любила не его она

Она его ждала
Она о нём мечтала
Но всё, же она знала
На что она пошла

Но всё, же она другою стала


Она мечтала о красивой жизни
Но выбрала совсем не то
Но нечего
Ведь так же тоже можно

Но ей уж всё равно
Ей очень холодно
Некто не может её согреть
Некто не сможет её сердце разогреть

Она не она!
А я не я!
Но всё равно буду любить тебя!