Мадмуазель Х

Арсений Харад
Окутана вдохами зыбкими,
Плывёшь, колыхаясь обманами.
Врагов разгоняешь улыбками,
Мечту заслоняешь туманами.
Нездешней печалью увитая,
Любовью земной не запятнана.
Загадками тайны покрытая,
Щекотишься милыми пятками…