Глаза иногда застилает туман

Дмитрий Постниковъ
* * *

Глаза иногда застилает туман
и мечутся в небе осеннем вороны,
но линию чертит свою графоман,
как все дилетанты и все эпигоны.

Имеется рифма, сюжеты и план.
Кто хочет, отменит любые законы.
Допустим, ещё раз сглупил графоман,
но что с дилетанта возьмёшь, с эпигона?

26. 09. 2010