Летняя ночь

Джули Росс
Город спит, тихая ночь.
Улиц ушла суета.
Важные встречи сбежали все прочь,
Да и мне спать пора.
Вот только лишь стих допишу,
И окунусь в сонный мир,
Боль и печаль вновь отпущу
Чрез сложный жизни пунктир.
Плакать не буду ночами теперь.
Принца ждать буду во снах.
На ключик закрою сердечную дверь,
И буду летать в небесах.
Тихо сверчки стрекочут в траве.
Летняя ночь звезд полна.
Я придам жизнь новой мечте,
Там быть любима должна.
Глазки закрою и в сон окунусь,
Буду счастливой точно.
В новом мире скоро проснусь.
Пока засыпаю ночью.
 07.08.10.