Не спеши

Пётр Синица 3
Нас несёт река судьбы,
В ней мы плачем и смеёмся.
И с надеждою борьбы,
В своих думах изведёмся.

Что - то гложет и мотает,
Всё покоя не даёт.
Кто ж про это знает,
Кто над вами власть берёт?

Как обидно, трудно,
Боль в душе своей иметь.
Рядом похоть нудно,
Вас пытает одолеть.

Ты порой растерян,
Будто мечешься в бреду.
В своей жизни не уверен,
Что попал в беду.

Будь в себе спокоен,
Тихо, тихо рассуди.
В какой войне ты воин,
От этой грязи отойди.

И тихонько из даля,
Сам ответ дойдёт.
Вас теперь благодарят,
Свет волшебный подойдёт.

Не спеши решать мой милый,
Тонко, долго рассуди.
Будешь в мире ты красивый,
Будешь в мире впереди!