От рифмы отдыхаю

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

Теперь-то я от рифмы отдыхаю
И никаких уж строчек не пишу...
Как бабочка свободная порхаю,
Под солнцем загораю и дышу.

Дышу чистейшим воздухом тех строчек,
Невинных, как рождённое дитя,
Как лепестки, раскрывшие замочек,
Что взор ласкают, свой узор плетя.

Так отдохнув, вернусь опять же в рифму,
Познать её просторы, глубину,
И, призывая снова парадигму,
Опять слагать стихи свои начну.
:
30.09.2010
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.