Ты жизнь потряс мою, как дремлющий вулкан!

Наринэ Киракосян
Ты жизнь потряс мою, как дремлющий вулкан!
Как ветер, что врывается без стука,
Снося всё на пути своём, что так мешало Вам
И вот теперь всё тихо и без звука..

Нет тех границ, что разделяли нас,
Нет расстояния, нет  тени для сомнений.
Ведь не всегда бывает в жизни так,
Что только рядом  может человек быть, для общенья.

Тебя не так давно узнала я,
А кажется, что так давно знакомы.
Мне так легко не говорить Вам слово «Вам»
Тебе могу доверить всё спокойно.

С тобою я везде уже прошла..
Прошла по улицам Парижа и Дубая,
И с высоты полёта обрела
Уверенность, что я над облаками..

Пусть дух Испании с собою принесёт
Ту смуту, и бесстрашье  тореадора,
А море – в даль свою пусть унесёт
К победам новым над самим собою!

Реальность нашей жизни такова:
Не знаешь то, что завтра с нами будет.
Я верю только в то, что я одна..
Одна – на миллион и так пусть будет!