Поцелуи горячи

Михаил Николаевич Павлов
Поцелуи горячи
И обжигали не на шутку,
А ты шептала, помолчи
И подожди ещё минутку.

Фонари уже потухли
И звёзды в небе отцвели,
Губы сладкие набухли,
Но проститься не могли.

Хорошо цветут растения,
И квартира вся в цветах,
И у нас такое мнение,
Что мы живём на облаках.